Print
Fermer
Utilisateurs de Firefox et d’Internet Explorer : Veuillez sélectionner «Imprimer les couleurs et les images d’arrière plan» dans l’option «mise en page» du menu de votre navigateur pour afficher les images sur votre impression.

Guide utilisateur de l’application mobile iPhone

Abonnement à un contact ou désabonnement d’un contact

L’abonnement à un contact établit une relation de présence entre vous et lui. Cela permet à chacun de vous de voir l’information de présence de l’autre (par exemple, Disponible, Occupé(e), En réunion, etc.). Par défaut, lorsque vous ajoutez un contact, vous lui êtes automatiquement abonné. Si vous vous désabonnez d’un contact, vous ne verrez plus son information de présence et il ne verra pas la vôtre. Cependant, il demeurera dans votre liste de contacts, mais sera Hors ligne.

1. Touchez l’onglet Contacts.

2. Touchez le nom du contact auquel vous souhaitez vous abonner ou duquel vous souhaitez vous désabonner.

3. Touchez Modifier.

4. Pour vous abonner à ce contact, touchez S’abonner. Pour vous désabonner de ce contact, touchez Se désabonner.